POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE2019-02-07T13:15:28+00:00

Termes et conditions

MTI Technology s’engage dans la protection de votre vie privée et s’assure de vous fournir une expérience en ligne la plus efficace et sûre possible. Cette politique de confidentialité s’applique à notre site internet et aux données recueillies via ce site. En consultant notre site internet, vous consentez à ce que vos données  soient traitées de la manière décrite ci-après.

Politique de cookies

Notre site internet utilise des cookies afin de personnaliser et d’améliorer votre expérience d’utilisateur en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.

Un cookie est un fichier texte déposé par les serveurs des sites web consultés dans un espace dédié de votre disque dur. Certains cookies sont indispensables pour naviguer sur le site et profiter de ses fonctionnalités. Ils peuvent aussi servir à recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site web, et à améliorer l’efficacité de celui-ci.

L’un des objectifs premiers des cookies est d’offrir des fonctionnalités permettant de vous faire gagner du temps. L’objectif d’un cookie est d’enregistrer les informations relatives à votre navigation. Par exemple, si vous consultez une page spécifique, ou si vous vous enregistrez sur le site, un cookie va aider MTI Technology à se rappeler de vos informations relatives à vos visites précédentes. Lors de votre retour sur notre site, les informations précédemment données peuvent ainsi être retrouvées, ce qui vous permet d’utiliser plus facilement toutes les fonctionnalités su site, ainsi personnalisées.

Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour exécuter des programmes ou infecter votre ordinateur. Les cookies vous sont assignés, et peuvent seulement être lus par un serveur web dans le domaine qui a produit le cookie pour vous.

Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser l’utilisation de cookies dans votre navigateur web, toutefois la plupart des navigateurs acceptent les cookies automatiquement. Si vous préférez refuser les cookies, vous risquez de ne pas bénéficier entièrement des fonctionnalités du site internet MTI ou des autres sites internet visités.

Le fait de refuser et de bloquer les cookies peut vous empêcher d’accéder à certaines parties du site.

Pour en savoir plus sur les cookies, comment ils sont configurés, comment les effacer, consultez la page www.allaboutcookies.org.

Informations importantes

MTI Technology Limited est une entreprise enregistrée sous le numéro SC112019 en Ecosse (Saltire Court, 20 Castle Terrace, Edinburgh, EH1 2EG, Scotland).

Cette politique de confidentialité vous informe sur la façon dont nous utilisons vos données quand vous consultez notre site internet et sur vos droits.

MTI Technology contrôle et traite les données. Nous décidons des informations qui nous sont nécessaires, et de la manière dont elles sont utilisées.

Informations personnelles recueillies

Pour vendre ses produits et ses services, MTI Technology collecte des données personnelles comme votre adresse email, votre nom, votre adresse ou votre numéro de téléphone.

MTI Technology collecte également des informations démographiques anonymes, comme votre code postal, votre âge, votre sexe, ainsi que vos intérêts et préférences.

Quand MTI Technology collecte des données personnelles pour une utilisation marketing, nous vous demanderons toujours votre autorisation et il y aura toujours une option de désabonnement ou de retrait.

MTI Technology collecte aussi des informations concernant les parties Hardware et Software de votre ordinateur, considérées comme des données de comportement de navigation. Ces informations peuvent inclure votre adresse IP, votre type de navigateur, les noms de domaine, les temps d’accès, les adresses des sites web desquels vous provenez. Ces informations sont utilisées pour vous fournir du contenu personnalisé, selon vos comportements montrant un intérêt pour un sujet en particulier.

Notre équipe marketing peut collecter vos données personnelles via un petit nombre d’agences de télémarketing. Nous avons des contrats avec ces agences qui imposent des exigences strictes pour garantir la confidentialité et la protection de vos données. Ces données seront seulement fournies à MTI avec votre consentement.

Gardez à l’esprit que si vous divulguez directement des informations personnelles identifiables, ou des données personnelles sensibles à travers des messages publics à MTI Technology, ces informations pourront être collectées et utilisées par des tiers. Note : MTI Technology ne lit pas vos communications privées en ligne.

Utilisation de vos données personnelles

MTI Technology collecte et utilise vos données personnelles pour le bon fonctionnement du site internet et pour fournir des services demandés par les visiteurs. MTI Technology utilise aussi vos informations personnelles identifiables pour vous informer d’autres produits ou services disponibles.

MTI Technology peut aussi vous contacter via des enquêtes afin de conduire des recherches ou recueillir votre avis sur nos services existants ou à venir.

MTI Technology ne vend et ne loue pas ses listes de clients à des tiers. MTI Technology peut, de temps en temps, vous contacter pour le compte de partenaires externes à propos d’offres particulières qui pourraient vous intéresser. Dans ce cas, vos informations personnelles identifiables (email, nom, adresse, numéro de téléphone) n’est pas transmis à un tiers.

Par ailleurs, MTI Technology peut partager des données avec ses partenaires de confiance pour nous aider à réaliser des analyses statistiques, vous envoyer des emails ou des courriers, fournir un support client, ou organiser des livraisons. Tous les tiers ont l’interdiction d’utiliser vos données personnelles, excepté pour fournir ces services à MTI Technology, et ils doivent maintenir la confidentialité de ces informations.

MTI Technology n’utilise pas ni ne divulgue vos données personnelles sensibles, comme votre religion, ethnie, ou vos orientations politiques, sans votre consentement explicite.

MTI Technology garde une trace des pages que ses clients visitent, dans le but de savoir quels sont les services les plus recherchés. Cette information est utilisée pour maintenir notre qualité de service et pour fournir des statistiques générales concernant l’utilisation du site internet.

MTI Technology ne divulguera vos informations personnelles sans autorisation préalable, que si cela est requis par la loi ou si cela est nécessaire pour : (a) se conformer à la loi ou respecter le processus légal (b) protéger et défendre les droites ou la propriété de MTI technology (c) agir pour garantir la sécurité des utilisateurs de MTI Technology ou du public

Raisons légales pour le traitement de vos données personnelles

MTI Technology n’utilera vos données personnelles que dans le cadre de ce que la loi autorise. Plus communément, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

  • Quand MTI technology a besoin d’exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons déjà conclu avec vous
  • Quand c’est nécessaire dans l’intérêt légitime de MTI Technology (ou celui d’un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne dérogent pas à ces intérêts; et
  • Quand MTI Technology doit respecter une obligation règlementaire

Protéger vos informations

Il y a des risques liés au fait d’envoyer des informations via Internet. Nous vous recommandons de prendre des précautions appropriées afin de protéger vos données personnelles quand vous accédez à des ressources en ligne. Assurez-vous que votre système d’exploitation et votre navigateur sont mis à jour avec les bons patches de sécurité. L’utilisation d’autres produits de sécurité peut aider à réduire le risque.

Sécurité des vos données personnelles

MTI Technology sécurise vos données identifiables sur les serveurs dans un environnement contrôlé et protégé contre les accès, la consultation ou la divulgation non autorisés de vos données. Quand une donnée personnelle (comme un numéro de carte de crédit) est transmis à un autre site internet, le processus est protégé grâce au chiffrage de données, comme le protocole Secure Socket Layer (SSL).

En complément, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents et autres tiers ayant une activité “need to know”. Ils traiterons vos données uniquement sous nos instructions et ils seront soumis à un droit de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour détecter et contrer les brèches de sécurité sur vos données personnelles et nous vous informerons en conséquence.

Vos droits

Vous avez des droits liés à la loi sur la protection des données, et MTI Technology veut s’assurer que vous les connaissiez :

  • Le droit d’être informé sur la façon dont les données sont traitées;
  • Le droit d’accéder à vos données personnelles;
  • Le droit de rectifier n’importe quelle erreur dans les données personnelles que nous détenons;
  • Le droit d’effacement;
  • Le droit de limiter le traitement
  • Le droit à la portabilité;
  • Le droit de s’opposer; et
  • Des droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage.

Transferts internationaux

MTI Technology ne transmet pas vos données personnelles en dehors de l’European Economic Area (EEA) et tous les systèmes informatiques qui stockent vos données sont situés en EEA.
Si nous devons transmettre vos données personnelles à d’autres pays en dehors de l’EEA, nous nous assurerons que de tels transferts sont conformes avec le GDPR.

Conservation de vos données personnelles

MTI Technology conservera uniquement vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour accomplir les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, incluant les objectifs de satisfaire les obligations légales, de comptabilité ou de reporting.

Afin de déterminer la période de conservation appropriée, MTI Technology prend en considération le nombre, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel lié à des accès non autorisés ou des divulgations de vos informations, la raison pour laquelle nous traitons vos informations et si nous pouvons atteindre nos objectifs par d’autres moyens, et les conditions légales applicables.

Sites tiers

Cette politique de confidentialité ne concerne pas les autres sites web liés au site MTI.

Le site internet MTI peut inclure des liens vers des sites internet tiers, des plug-ins ou des applications. Cliquer sur ces liens ou accepter ces connexions peut autoriser ces tiers à collecter ou partager vos données. Nous ne contrôlons pas ces sites tiers et ne sommes pas responsables de leur politique de confidentialité. Quand vous quittez notre site internet, nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité de chaque site que vous consultez.

Questions concernant cette politique

Les questions concernant cette politique de confidentialité doivent être adressées directement à info@mti.com ou par courrier à l’adresse suivante:
Chief Operating Officer
MTI Technology
Riverview House
Weyside Park
Catteshall Lane
Godalming
GU7 1XE
UK

Modifications des termes

MTI Technology fera des mises à jour occasionnelles de cette politique de confidentialité afin de refléter les feedbacks de l’entreprise et des clients. MTI Technology vous encourage à relire régulièrement cette politique de confidentialité pour être informé sur la façon dont MTI Technology protège vos données.

Contact

N’hésitez pas à nous adresser vos commentaires concernant cette politique de confidentialité. Si vous pensez que MTI Technology ne suit pas cette politique, contactez notre service anglais au + 44 1483 520 500. Nous ferons en sorte d’évaluer et de remédier au problème au plus vite.

Si vous pensez que MTI Technology agit de manière illégale, vous pouvez porter plainte auprès du UK Information Commissioner’s Office (ICO), dont l’adresse est la suivante :

ICO
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF
Tel. 0303 123 1113 or 01625 545745
https://ico.org.uk